Чаплин оставил завещание если мужчина забеременеет

    7 самых абсурдных завещаний

    Женившись в 44 года на безграмотной, но очень красивой продавщице из парижского модного магазинчика, он прожил всего семь лет, покуда его не разбил паралич. Следующие 8 лет немецкий поэт прожил с ней под одной крышей, покуда смерть, ко всеобщему облегчению, не разлучила их. Несмотря на все ссоры и непонимание, поэт оставил все деньги жене. Но при одной условии, чтобы она после его смерти как можно скорее вышла замуж во второй раз.

    Немножко беременные

    Родился он в 1974 годуЕ девочкой, но по личным мотивам решил поспорить с судьбой и лег на операцию по смене пола, заплатив за нее 77 тысяч долларов. Врачи избавили его от женской груди и провели курс гормональной терапии. Вследствие чего внешний вид новоиспеченного мужчины уже не отличается от натурального, даже щетина на лице каждое утро заставляет его совершать чисто мужской ритуал бритья. Правда, Томас не решился полностью расстаться с женским началом и оставил себе репродуктивные органы. В этом он не прогадал: по горькой иронии судьбы, его супруга Нэнси 20 лет назад перенесла тяжелую форму эндометриоза, после чего осталась бесплодной.

    Самые необычные завещания

    Ситуация для будущего избранника усугублялась тем, что разводы в те времена были запрещены. Другой обидный документ такого рода принадлежит австралийцу Френсису Лорду. Все свое имущество он оставил благотворительным организациям, друзьям, не забыв и слуг.

    А вот жена было упомянута в конце списка. Ей Френсис завещал 1 шиллинг, чтобы она могла купить билет на трамвай и уехать куда-нибудь утопиться. Самым исторически полезным завещанием стал документ, оставленный Уильямом Шекспиром.